Не-бытиё

Юлия Онацкая
Порваться на части, сминая сознание сильными строками,

искать совпадения в образах и многоточиях…

…а может и между строк…буквами, слогами

срывая шаблоны.

 ...................Жизнь обесточили,

сдавили дыхание комнатные романтики,

что мыльным страданием лепят из пластика зАмки…

…моря на замкИ…а память в веселеньких бантиках

зарыли в пески…неглубокая ямка…

 ....................(страх – в клочья, а боль – на куски…)

Устало барахтаюсь в розовых стразиках, бисерных бабочках…

Извечно - «люблю-жду-молю», «кровь – любовь»…

…затихли козявки на пестиках…ма-а-ахонькая приставочка

 «не» к исконно славянскому – «бытию»…

....................(…и совесть зароем туда же – в пески…)

…ловить откровения слова…но только лишь в избранном:

заполнен эфир пустословием, грубыми рифмами

…помехи эфира, слабеет сигнал – мы меняемся мыслями –

и ищем крупицы одной не-существующей истины.

 ...................(эфемерно само понимание образа «мы»)…

.................................................Не-бытиё