Цвет папоротника

Юлия Онацкая
Белый цвет распустившихся лилий,

свежесть первых весенних мимоз,

роскошь ярких листов георгина,

неземное изящество роз,

благородный абрис хризантемы,

роковой орхидеи секрет...

И зачем же упорно так все мы

ищем кем-то придуманный цвет?