до вкуса джема

Сергей Круглов
Распахнуты окна. Ароматы выветривая
И выверяя по заповедям поступки,
Я потягиваю вкус чего-то летнего,
А интуиция подсказывает чутко -
Милые уловки - вся эта одежда от кутюр
На самой грани
От зоны пониженных температур
До фейерверка безумных посланий
Со вкусом джема...
Я тихо играю маленький блюз,
Ты же ослепляешь своими коленями
И просто включаешь блютуз
И снимаешь часы,
У тебя совсем нет времени,