Это озаренье

Сергей Ремнёв
Печально густно и правдиво,
Что люди не умеют жить.
Чтоб Душу отдавать за Имя,
Всю Жизнь отдать, за рядом быть.

Любовь. Быть может это бремя?
Страдания и тяжкий рок?
Нет.., это озарение!
Всей жизни опыта урок.