Сахалин

Владимир Александрович Аристов
На острове природа ждет тайфуна,
а я письма. Ну, как твои дела?
Скучаю по давно забытым струнам,
и хочется вернуться во вчера.

Уже успел устать, как в одиночке…
среди людей, спешащих от судьбы.
За этот месяц я дойду до точки.
На материк!!! Чтоб сдаться без борьбы.

Как поживает без меня «фазенда»?
Как часто съемки фильмов у тебя?
Я жду письма, кончается аренда,
а в жизни появилась пустота.