Ленинград гостиница Советская

Владимир Александрович Аристов
Я не могу писать письмо,
когда душа и сердце плачут!
Когда бросают, как назло,
И всё могло бы быть иначе.
Когда уйдут не обернувшись,
как снег, прошедший без следа.
Так улыбается беда,
впервые по утру проснувшись,
чтобы остаться навсегда.