Ты ускользаешь

Cooper D
посвящение В.Р.



...Ты ускользаешь
тенью снов былых...
и поневоле начинаю думать...
о том, что параллельный мир реален...

Среди разнузданно-тупого примитива...
глоток...не кислорода... не вина...
а той субстанции...что души наполняет...
Вернадский говорил о ноосфере...
О, как боюсь я упустить мгновенье...