Влюбленная ненависть

Эйси-Арт-Би
Всех междометий не хватает-
сказать-с эмоцией тебе,
но разум говорит во мне:
она и так все это знает...

А кто ее не называет-
тот третьим глазом в темноте
тень от нее располагает,
так с ней удобней,-на земле.

Я ненавижу образ твой,-
лукавых разговоров клочья,
я-плачу,а она-хохочет,-
так ты-рыдай,что я-живой-

день напролет и целой ночью-
чтоб с воем,всхлипом,с мукой-в стон...
Я-ненавижу,между прочим,-
лишь потому,что я-влюблен!