младенцы не знают родины

Дмитрий Федоров
Посылая сигналы не точного времени,
в чёрный космос слушая гимн,
вспоминаем Родину, которой может у нас и не было,
как не было видно небо при рождении,
и небыло замечено над Родившей привычных звёзд.