Чудо сокровенное

Татьяна Соколова-Буланчикова
Наполнится чистой пшеницей гумно,
Сторицей умножится хлеб,
Вода претворится чудесно в вино,
В Чертог святозарный – вертеп.

Перстами коснешься невидящих глаз -
И зренье слепец обретет,
Глухие услышат Божественный глас,
Хромые достигнут высот.
 
И духи нечистые с кручи падут
От света небесных очей,
И мертвые в мрачных гробах оживут,
Вернутся из царства теней.

И будет упругой морская волна
Под легкой пречистой стопой,
И ночь Воскресенья светлее огня
Душе исцеленной Тобой.

08.06.2007