Любовь-морковь

Кондрашов Алексей
Екатерина Двинянинова

"Быть может - это бред...

Быть может - это бред,
И говорить неловко...
Но больше всех к любви
Рифмуется морковка!"

http://www.stihi.ru/2007/10/22/3411

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ

Играет в жилах кровь,
Я тайну разбазарю:
Про то, что есть любовь
Узнала на базаре.

Красавец армянин,
Раскладывая груши,
Увидел, победил
И разве что не скушал.

Теперь, когда салат
Из овощей строгаю,
Глаза мои горят,
Я вся изнемогаю!

Когда же я стихи
Пишу, самой неловко,
В глазах, вот без "хи-хи",
Те груши и морковка!