Абсурд

Полтаранина Дарья
Мой Антимир не Адекватный
Потерян, письмом без Адресата.
Аморфный - воздухом кратный,
Пропитан только твоим Ароматом.
Протяжно в темпе адАжио
Никак Не могу взять твой Аккорд,
Пусть теплится, но во мне еще живо...
Любовь, что течет вместо крови Аорт.
Прошу, дай хоть поцелуй Авансом!
Уязвим тобой, как Ахиллесовой пятой.
Унесись со мной листопадным вальсом,
Забыв, в постели запах свой.