Больные

Бекназар
Так безнадежно мы больны
Белесой пеленой в глазах.
И каждый видит свои сны
О полупризрачных мирах...

И каждый хочет улететь
В Америку или Европу,
А мне так хочется пропеть
Про солнце, море и про хокку.

Так безнадежно мы больны...
И так отчаянно блаженны
В сетях безудержной тоски.
Как лист осенний - Незабвенный.