Я вырву из сердца и выброшу злость

Александр Владимирович Чернышев
Я вырву из сердца и выброшу злость,
Простите меня, ради Бога,
С повинной пришёл, как непрошеный гость,
Впустите, ведь я у порога.

Обид не держите, что было - ушло,
Хотите - в оковы закуйте,
Раскрыть свою душу мне время пришло,
Вы только туда не наплюйте...