Стремления

Евгений Заикин
Мы все стремимся в рай, до Врат,
Есть или нет заслуги перед Богом.
Испив судьбы греховный яд,
Но кто вернуться смог назад,
И рассказать о неопознанном и многом…
Восстав пред Жизненным Порогом!

Мы все стремимся в рай, но в ад,
Короче во грехах дорога.
И бьемся лбом у Царских Врат,
Но кто вернуться смог назад,
Чтоб рассказать, как там у Бога…
За смертным тайным всем Порогом?











Фото размещено из Интернета...