Ну ответное

Евгений Заикин
Писать, изнемогая в ночи рад,
И Музу славить стихом вдохновенным.
Но окруженье в зависти, как ад…
Клевать готовы с диким упоеньем!
Чтоб видеть боль другого с наслажденьем,

Судить ли вам – писклявые кретины?
Достойны ли внимания поэта,
Вы гнете перед сильным свои спины,
И укусит готовы без причины…
Того, кто снизошёл в сияньи света!

Таланта нет – критиковать возможно,
Пугая тенью страшной Мастера и гроба.
И лезть в чужую жизнь безбожно,
Но ЭТИМ видимо – всё можно?
То вторит эхом их поганая утроба!












Фото размещено из Интернета...