На лыжной базе

Евгений Заикин
За окном метель и вьюга,
Здесь камин, тепло… Погодка.
Рядом милая подруга,
Согревает! Нужна ль водка?

День прошёл, тьма опустилась,
Скрипят сосны на ветру.
Рядом сердце милой билось…
Не пущу и по утру!

С ней и стужа так прекрасна,
Нипочём морозов сводка.
Милый ангел в любви страстна…
Согревает, словно водка!





Фото размещено из Интернета...