Плесень

Евгений Заикин
Плесень извне пожирает,
Не зная во злобе границ.
Она всех и вся поражает,
Среди одинаковых лиц!

Потеряны лица в забвеньи,
На всех штамп лежит темноты.
Есть только греха устремленье,
Дающий путь в ад красоты!

Плесень погибель не знает,
Она прёт и в ширь, да и вдаль.
Души, как ржа пожирает…
Исчезли любовь и мораль!