Для В. Лагутина в день рождения!

Евгений Заикин
В душе ты, Вова – опер настоящий,
И нет при жизни красивей мечты.
Чем получить медаль или погон блестящий,
Чтоб задохнулись… и таможня, и менты!
Хотя все это знаем мы – понты…

Мы знаем, Вова – друг ты настоящий,
Не надо здесь гламура, красоты.
А лишь бы был зеленый пресс манящий,
Для существа прекраснейшей мечты!
А остальное знаем мы – понты…

Мы о тебе все знаем… все, Вован,
И как гребёшь средь злобной суеты.
Так что держи гранёный ты стакан,
Для нашей дружбы и для красоты!
Мы все ведь знаем – остальное все понты…

Сегодня ты, Вован – держи ответ,
Слова, что от души поймём – они просты.
Да возгорится пусть душевный свет,
Даруя воплощение мечты!
Все остальное знаем – лишь понты…