О музыке

Евгений Заикин
Как лучше – на флейте, гобое,
Мелодию страсти сыграть?
А может, кларнет нам иное…
Пространство поможет объять?!

Иль струны гитары ударят,
В натяг по душе, и по нервам.
Навряд ли безумство оставит,
Тех, кто желает быть первым!

А как понимать фортепиано,
Когда изливается свет?
Душа от восторга всласть пьяна…
Но есть ли то счастья ответ?

Конечно же нет! Барабаны,
Ударив дробь, смысл разнесут.
Вдрызг! Обнажая обманы,
Которым сонеты поют!

А мне вот по нраву – гармонь,
Забыли прекрасную страсть.
Меха извлекают огонь…
Души необъятная власть!











Фото размещено из открытых источников Интернета…