Блокбастер

Гуша Катушкинъ
Держаться в сторонке,
Быть в центре событий,
Быть в трезвом уме
Даже в хлам убитым,
Быть метким стрелком
И трудной мишенью,
Выполнять задания,
Принимать решения...

А ты и песенки петь
И на все руки мастер,
И жизнь
Не жизнь,
А
Блокбастер.

Большое видится
На расстоянии,
Во мраке проще
Заметить сияние,
Иные лекарства
Страшнее болезней,
А капелька яда
Бывает полезной.

Невозможные вещи
Случаются часто,
Ведь жизнь
Не жизнь,
А
Блокбастер.

Получаю деньги,
Трачу здоровье,
Забываю старое,
Вспоминаю новое,
Что-то делаю,
Чего-то не делаю,
Немного красного,
Капельку белого.

Отбрось коньки
И склеивай ласты...

Блокбастер.