грустное...

Евгений Метревели
Галька смешана с песком,
Близ реки курортный дом,
А река впадает в море-
Там грустила ты о нем...

"Что случилось?"-волны шепчут,
Звезды ищут:"Где она?!",
Только речка тихо плещет:
"Не достать ее со дна..."

С сумерками приходила
И грустила до утра...
Здесь любовь ее томила,
Здесь покой она нашла...