Ты проводил меня в осень

Ванина
Ты проводил меня в осень,
Накрепко двери запер...
А в облаках - просинь,
Ветер на миг замер.
Чтобы, собравшись с силой,
Листья швырять в прохожих...
Что ты придумал, милый?
Мы ведь с тобой похожи!
И, поостыв от ссоры,
Я бы вернулась, веришь?!
Только напрасны сборы -
Ты уже запер двери...


Вдохновило: "Разлука" (Иван Гаман)