Пора прощания обид

Владимир Ткаченко -Круглов
Дрожащий мокрый
 желтый лист,
Раздетый дуб,
 холодная береза,
Осенний бал,
 где вальс и твист
Кружит листва
 в предчувствии мороза.

Природы спящей
 грустный вид,
Раздумий время
 грусти тихой
Пора прощания обид,
И боль вчерашняя -
 утихнет!