Забыты старые тетради

Павлина Сонина
Забыты старые тетради, дневники, стихи…
Забыты старые друзья, да и враги,
Жизнь с виду таже, но не та - внутри.
Сама ты посмотри…

Что же случилось? Что произошло?
Как с этим жить - я мыслю перед сном.
Нет, ни любви - она забыта в прошлом,
И ненависти уже тоже нет...

Одни пустоты, дыры, язвы. Больно!
И где ж найти лекарство от всего?!
А может смерть?! Она излечит раны??
Спросить бы у кого…