про тело

Юрча Самороков
В распахнутую
Дверь кастрюли
Скатилось
Молча тело...
Им закрутила,
Завертела
Бурлящая вода,
Вспотевшая
От бесполезного труда...
И наконец, дождавшись
Жертвоприношения,
Включив процесс
Пищеварения,
Как в сладострастном сне
Лениво разлеглась
На дне,
Устало
Звякнув
Дверью.