Послушай...

Максим Разин
Послушай, полон
 эфир помех.
Волну – попробуй найди...
Поверь: хоть небо
 одно на всех –
Под небом ты не один.

Под грязью стылых
 зловонных луж,
Как фреска, ждёт красота.
Пусть для немногих
 озябших душ,
Но есть твоя частота.

Удел великих
 и молодых –
Скользить по бритве ножа,
Вдыхать – пинают
 пускай под дых –
Пульс ветра, пульс
 куража.