Я тебя не ждала, не звала, не искала...

Эльза Герм
Я тебя не ждала, не звала, не искала,
Я просто жила на земле, как все.
Но оказалось, что этого мало,
Жить, потакая во всём судьбе.

Любила, как все. Как все, я страдала,
И участь свою через годы несла.
Когда я тебя на пути повстречала,
Очнулась, как будто, и ВСЁ поняла.

Безумье- возможно. Согласна- грех,
Мечтать о тебе, имея семью.
Пусть так. Но нет мне дела до тех,
Кто хочет унизить любовь мою.

Я не отвечу зависти злой.
И лёгкого счастья не жду, поверь.
Просто я знаю- ты есть, ты мой.
И буду я спорить с судьбой теперь!