Музыка

Екатерина Балуева
Заткни глотку сумасшедшего рояля.
И прекрати ложный флирт флейт.
Сожги закат виолончели,
В щепки скрипок корабли разбей.
Прибой от клавиш смой
И мышцы струн окоченевшие рассыпь.
Сломай смычки, как копья.
Опустоши трубу души.
А тишину повесь, как музу.
Ее найдут назавтра абсолютно мертвой.