А жизнь и смерть?

Наталья Славикова
...со мной на "ты"
Что все останется-не важно
Важнее-сердца доброта
А не бряцание вальяжно
Своим "умением" лжеца

Что в том,что ненависть убога?
И просит милостыню ложь?
Ведь у Любви своя дорога
Светлей и чище-не найдешь

Не отрекись от слов о вечном
Что мир спасает доброта-не вымысел
Другим,беспечным
Крутить с досадой у виска...

 ( на стихотворение друга)
 1 ноября 2007