Поговори со мной, поговори!

Алента Тинай
Поговори со мной, поговори!
Я так хочу услышать голос твой.
Не хорони меня, не хорони...
Не поступай ты так со мной.

Там что-то лопнуло внутри,
Как - будто нить оборвалась
И ничего я больше не хочу,
Хочу услышать голос твой хоть раз.

Как нищенка с протянутой рукой
Прошу того, того что дать не хочешь,
Закрыл передо мною все пути -
Все нити связи разом оборвав.

Напрасно, я ведь не ломлюсь…
Тебя тревожить даже не пытаюсь
Я излагаю только на бумаге
О том, как я тоскую и грущу.

О том, что приросла к тебе душою,
О том, что справится с собою, не могу
Ни ем, ни сплю, дышать не в силах,
Я задыхаюсь от тоски, грущу…

Я не пишу тебе, хоть хочется писать,
Перед глазами, твой закрытый «ящик»,
Все письма возвращались всякий раз
Когда тебя пыталась их отправить.

Беседами ты жить мне помогал,
Сейчас я нахожусь в аду.
Зачем к тебе душой я приросла…
Ну не могу я без тебя! Ну не могу!