Девочка влюблена...

Сергей Вшивцев
Может быть и неверно написано с точки зрения современных взглядов на поэзию. Но это всего лишь послание 12 летней девочке, которая неделю, как влюбилаь... )

Влюблена... Наверно это грёзы...
Влюблена... На щеках слёзы...
Влюблена... Ты стоишь у берёзы...
Влюблена... Ты мечтаешь о лепестках розы...
Влюблена... Тебе не до прозы...