Мысленный -диалог двоих

Наташа Сабадаш
Он:
-Ясноокая,
Ты далёкая…
Растоплю весь лёд,
Добротой своей.
Обогрей – обогрей
Да смотри веселей.
Мир в Душе
Творя-
Буду ждать тебя,
Ты ЖИВИ любя,
Я ищу тебя.
Только чуточку
Погрущу…
Мир во круг
Себя сотворю…
Потому, что сердцем
Весь свет люблю.
Радость встречи
С ТОБОЙ
Очень жду – ищу.
Точно встретимся.
Лучик мой сейчас
Ко звезде пошлю,
Ты родимая передай
Любовь для моей
ЖЕНЫ.
Что милее всех для -
Меня она,
Что добра она,
И светла она,
А приветлива, точно
СОЛНЫШКО.
А нахмурится словно
Тученька,
С грибным дождиком
Только для того ,
Что бы радуга
В РАДОСТЬ нам была.
Радость в ДОМ пришла
Детский смех с собой
В Дом любви моей
ПРИНЕСЛА,
 Принесла.


Она:
Родному далёкому

-Ты кровиночка,
Где ты милый друг…
Позабыл меня -
Или вспомнил вдруг?
Сердце мается,
точно томится
И тревожится.
Где же ходишь ты,
Что не встретился?
Посмотрю на звезду
Так и кажется
Будто лучиком
Ты касаешься.
Сердце лучиком
ты согрел моё,
И в предчувствии
Счастья верится.
Будто встретились,
Или встретимся.
И любовь во мне
Уже теплится
Только надо мне
Повстречать тебя
Ненаглядный мой
Ты единственный.
Мысль свою пошлю
И Луне скажу
-- Передай Луна,
Скоро встретимся.


25 10 2007