Обмани меня

Патетюня
Мне любая ложь во спасение.
Обмани меня, что никогда
Не в моём, а в чужом измерении,
Не останешься навсегда.

Пусть тебя обвинят в безбожности,
Понарошку, но поклянись.
В этой пропасти безнадёжности
Половинкой моей притворись.

Обмани, что вернуться хочется
В эту мглу, чтоб меня спасти.
И из цепких лап одиночества
Меня вырвать и унести.

Притворись, и мне хватит лжи
Чтобы выжить. Из-за кулис
Просто за руку подержи,
И не дай мне сорваться вниз.