в точке стояния

Тома Немчинова
и я снова в точке стояния
в точке таяния снега
и внутренней неподвижности
ватных ног
опущенных рук
в режиме наружного наблюдения
тень моя или я это
сложно сказать
опять
мм опять
в круге первом
в круге двадцать шестом
молчание