Рыжие песенки...

Светлана Джус
Два рыжих кота у камина сидели
И песни веселые, рыжие пели.
Про рыжее солнце, про рыжих котят,
Про рыжие листья и рыжих ребят.
Про рыжики, что вырастают в лесу,
О рыжих веснушках у всех на носу.
Про рыжий огонь, что в камине гудел
И вместе с котами песенки пел.