Дай знак...

Наталья Славикова
Дай знак.На перепутье
Веков,времен держу я путь
И все труднее и труднее
Мне настоящее вернуть

Миг одиночества-и в прошлом
Уже таится до поры Решения
Судьей Всесильным,
Свободным от людской молвы

И я пока-на перепутье
Прошедше-будущих времен
Дай знак.Мистической минуте
Непокоренный Небосклон.


 ( философские рассуждения навевают
 мысли-стихи...)
 1 ноября 2007