Я купаюсь в твоих глазах...

Олеся Земцова
Я купаюсь в твоих глазах,
как в озерах бездонно синих.
Затихаю, в твоих руках,
самых нежных и самых сильных.
И в объятиях растворясь,
губ твоих, я касаюсь губами.
И в безумии страсти томясь,
прижимаемся мы телами.
Ты меня выпиваешь до дна,
поцелуями всю покрывая.
От желанья - схожу с ума,
каждой клеткой тебя принимая.
Но секунды чеканят шаги.
Время шепчет: Пора уходить!
Только сердце надрывно кричит:
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ДЕЛИТЬ!!!