Океана синий след

Наталья Голомысова
                В.Ф.

Низко кланяются, в пояс,
Вам кокосовые пальмы,
Бугенвилий алых праздность,
Океана синий след,
Поздних звезд алмазный поезд,
Пыль дорог, извечно дальних,
Коим я сочла уместным
Передать от Вас привет ...