кораблик

Сенька Аргентинецъ
рвется наружу
и пополам
странное сердце
кораблик
не вам
нет никому ни о чем
не скажу
странная осень в седьмом году
слушаю кантри
заблудшей души
мышки и кошки
полегче…
дыши
рвется наружу
и пополам
странное сердце
кораблик
…отдам…