Феи. Adventus

Сентарши
На полотне иссохшей чёрной жизни
Той самой что проходит мнимо
Две звёздочки сияют светом лучезарным
И невозможно просто пройти мимо

Две феи: русовласые малютки
Всем дарят жизни свет и наслаждения радость
Их речи словно звон весёлой шутки
А голоса словно глинтвейна сладость

Они всегда с тобою рядом если горе
Всегда поддержат если вдруг невзгоды
Ведь с ними по плечу любое море
В их душах обитает дух свободы!

Но если ты решишь вдруг боль им причинить
Или посмеешь ты над ними насмехаться
То знай что я заставлю твоё сердце гнить!
А душу умирая разлагаться

Быть может будут сниться мне и дале,
Их яркие искрящиеся взоры,
Что нарисуют на холсте моей печали
Причудливых, манящих снов разводы...