Что ж, срок нам дан, для выживания 5 дней!

Нежная Зайка
 «…Куда ведёт эта тропа?»
 (Фокс)
 «Здесь женщина, с которой слишком быстро Они расстались, не успев решить.
 Бывают расставания как выстрел - Ни дня, ни часу дольше не прожить.
 В них ничего не жалко и не странно, От них, вперед решая быть умней,
 Страдают, как от огнестрельной раны, И, выжив, поправляются в пять дней.»
 (К.Симонов)
 «Но есть еще другие расставанья: Без громких ссор, без точки на конце,
 Ползущая сквозь дни и расстоянья Болезнь, похожая на ТБЦ,-
 Уже все зарубцовано, по году Уже врачей мы не пускаем в дом,
 И вдруг весной, в ненастную погоду, Опять, как рыбы, ловим воздух ртом.»
 (К. Симонов)

 

Сотру твой телефон. Забью – другого. Историю из «аськи» с глаз долой!
Что ж, «виртуальная любовь» для нас ненова … Но отчего: хоть плачь, хоть – волком вой.
Не научилась в людях разбираться. Опять «раскрыла» душу, я «до дна».
И вот финал. А стоило ль влюбляться??? Всё тоже: комната пуста, и я одна.
Промчалась, словно ветер – эйфория. Не стоит «напрягаться» - не звони!
Лишь пара дней пройдёт, придут другие. И снова в «цвете» будут : ночи – дни.
Ну а тебе, скажу, что не забуду, Ведь пару строчек, всё же посвятила.
Да! Ты не веришь. Но признаюсь, «глупый»… Я слишком искренно, и глубоко, тебя любила!
С тобой хотелось : быть мне, и остаться. Но, ты решил, что лучше нам расстаться.
Что ж, срок нам дан, для выживания – 5 дней ! Иль счастлив будь, иль просто стань умней.

Прочтёшь! Я знаю! Некуда деваться…. Но стоило ль, тогда нам расставаться???
Другие??? Даже даром не нужны. Но… не бывает: мира – без войны!
Не я затеяла с тобой сраженье, В итоге – доигрались. Пораженье.
Я соберусь и выстою, любя. Но, очень не хватает мне тебя.