На лавочке

Владимир Декар
Три девушки на лавочке.
Шумели за окном.
Решили эти девочки.
Что мир сплошной дурдом.

Мужчины жаждут тела.
Серьёзно что, в кусты
Нет джентльменов больше.
Одни лишь кобели.

Курили сигареты.
Пуская в ход пивко.
Хотелось им ответить.
В открытое окно.

Девчонки, что осталось?
От женской красоты.
Мужчинами вы стали.
Завяли как цветы.