Мы давно не гуляли по крышам Парижа...

Танюшка Поднебесная
Мы давно не гуляли по крышам
Парижа
Не смотрели в кафешке
В большое окно…
Слышишь дождь идет ? Нет?
А я его слышу…
Ах, когда это было?!
Ведь было!?
Давно…

Целовать мостовую в припадке
от смеха
И купаться в лучах ярких от
Фонарей
Нараспашку душа, словно куртка
из меха
Помнишь небо?
Французов?
Бежим?!
Э-ге-гей…

Мы давно не мечтали под небом
Парижа
Не сплетались замком наши разные
Пальцы
Ведь тогда - там остались
Лишь «Я» и карнизы…
Захмелевшие души
Французского вальса…

Спой мне песню каРРтаво -
С любовным сюжетом!
Всколыхнет мимолетно парфюма
Вуаль..
Полететь бы в Париж мне
Почтовым конвертом
Пусть откроют меня
a la belle etoile; (пер. «под открытым небом» франц.)