repeat-иция

Лилия Долины
удачно как тебя зарифмовать?
чтобы ложился на усталый слух
твой образ и хотелось повторять,
сжимая в кулачке боль,как иглу.
удачно как мне выдумать тебя,
чтоб быль и небыль в целое связать?
чтоб под холодным небом ноября,
тобой одним -единственным дышать...