Я так устала от работы

Лена Виноградова
Я так устала от работы
И все грустней день ото дня
Совсем зачахну вся в заботах,
Вы потеряете меня.

И потихоньку тараканы
Мне в голову уже ползут....
И в Кащенко меня, наверное,
С мигалкой скоро отвезут