Танец угасающих светил

Эризн
Время нам однажды подарило
Танец угасающих светил;
Я тебя по-своему любила,
Ты меня по-своему любил...
Чувства, оставляя нас за гранью,
Дали нам последние права:
Горькое смущённое молчанье,
Сладкие жестокие слова.
Звёзды укрывая облаками,
Небо нас от вечности спасёт:
Всё уже предсказано стихами,
Всё уже известно наперёд;
Я тебя на сердце написала
Вязью исчезающих чернил;
Повесть наша – с самого начала
Танец угасающих светил.

01.11.07