Ура! Каникулыыыы...

Анжелика Кръстева
Бумаги-Маги!?
Цель-даешь отчеты...
Чего?Урок?Зачем?
Уж нет охоты...
На педсовете
совесть замолчала.
Все правильно
копеечку считала.
Отчеты
счеты с совестью
рублей?
Всяк норовит,
чтоб тысячу-своей.
Не унижайся,
не ползи ужом.
Тук-тук!
Кого несет Еще?
Ты-кто?
Забыли? Ученик...
Чего ж ты хочешь?
Ваш-дневник!
Правительство,
любимое мое...
Скажи, где
начинается вранье.
Забудь отчет,
день завтрашний
услышь...
Тук-тук!Дают?
Зарплату!?
Нет!Кукиш...
Любовь сильней
войны?
Все-так,Люблю!
Глаза живые,
детские.
Не сплю...