***

Хондо Кицунэ
Утонув в извечной гонке за минутным наслажденьем,
Потеряв все то, что любишь, ты не смог себе простить
И, поверив сладким сказкам, в первый раз пустил по венам
Яд, что комкает сознанье и лишает смысла жить
Но жестоко был обманут в ожидании спасенья,
Ты попался в паутину, ты запутался в бреду...
Верил, что взлетаешь к небу, но полет был лишь паденьем,
И сознанье заблудилось в огнедышашем аду
Ты увидел, как горели в жарких топках преисподней
Все мечты твои о счастье и надежды на любовь,
Ставши демонами девы, наблюдали как химеры
Плоть истерзанную рвали, жадно слизывая кровь
Осознав свою ошибку, ты хотел остановиться,
Но захлопнулась ловушка и обратных нет путей -
Круг замкнулся: с новой дозы лишь на время облегченье
А потом боль вновь приходит, только в много раз сильней