Бесполезное бегство

Ксения Ковган
Листопад замолчал под кровом..
Обогрев меня сладким паром..
Перекинусь с тобою словом..
В твои руки отдамся даром..

Замолчу закурив сигару..
Утоплюсь поиграясь в взоре..
С кем-то снова останусь в паре..
Разрыдаюсь ласкою в море...

Кто-то дал тебе верно,- право?
Возвращать мой рассудок в "лиро"?..
Все как мир.. Все как прежде.. Старо..
Мне и душно с тобой и мило..

Я раскрою ворота - окна..
Напускаю в постели ветра..
Простыни пусть из влажно в мокро..
То ли с радости слез, то ли с бегства..